План обучения

Началась регистрация на «Международные финансы, бухгалтерский и налоговый учет»

STIMUL объявляет о регистрации международного финансового, бухгалтерского и налогового учета.

Целью курса является обучение международному и местному учету, а также организация и внедрение систем налогового учета теоретическими и практическими способами в будущем в качестве финансовых бухгалтеров, бухгалтеров или практикующих бухгалтеров.

Помимо теоретической и практической информации, в программе рассматриваются конкретные тематические исследования, игры, бизнес-игры, презентации различных сценариев, групповая и проектная работа, а также используются современные методы и технологии обучения.

Учебная программа курса: 3,5 месяца - 64 часа;

Международный финансовый и национальный учет - 32 часа;

Налоговый учет - 10 часов;

Официальная бухгалтерия и учет - 14 часов;

Оценка: 8 часов.

 

Полная оплата программы (3,5 месяца): 450AZN

Время занятий: будние дни в 19:00 и в выходные

Дата начала тренинга: 30.03.2018 в 19:00

Тренер: Намиг Ализаде (кандидат наук, кандидат технических наук)

Ализаде Намиг - выпускник бакалавриата и магистра в АГЭУ (Азербайджанский государственный экономический университет). Он получил степень кандидата экономических наук в 2011 г. (Ph.D). С января 2018 года он был принят в качестве диктора по научной степени доктора наук АГЭУ. Ализаде Намик является автором более 10 статей в местных и зарубежных журналах и более 30 статей о личностном развитии.

Преподаватель Намиг является руководителем Инновационного института бизнеса, карьеры, обучения и маркетинга OYU (Odlar Yurdu University).  (http://www.oyu.edu.az/index.php?newsid=251 )

Она является организатором и тренером прочной программы сертификации мини-MBA впервые в Азербайджане с 2016 года (https://www.youtube.com/watch?v=7jfizSTEPE8 )

Он начал свою трудовую деятельность в качестве экономиста в AMAKA в 2004 году, а затем работал старшим бухгалтером. Он также работал в Группе компаний ANS, ATILLA GROUP, KIA MOTORS Azerbaijan, NURGÜN HOLDINQ в качестве внутреннего аудитора, финансового и коммерческого директора, директора по маркетингу и развитию бизнеса. В настоящее время он является руководителем Группы развития бизнеса в учебном центре ADDA ЗАО «Азербайджанское Каспийское морское пароходство».

В настоящее время продолжает преподавательскую и преподавательскую деятельность по программе MBA в UNEC и OYU.

Преподаватель Namiq преподает Международный финансовый учет, Национальный учет, налоговую систему и спрос, Основы управления, Основы экономики и другие ключевые бизнес-деятельности.